Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Il nostro menù
Antipasti
Antipasto misto della Locanda (assaggi differenti di pesce di lago) € 20
Polpettine di pesce di lago con salsa verde leggermente piccante € 18
Tentacoli di totano arrostiti, crema di ceci e olio al rosmarino € 18
Vellutata di zucca, crostini di pane casereccio, guanciale croccante € 16
Selezione di salumi misti e fichi € 20
Flan di funghi porcini su salsa al casera € 18
Prosciutto di anatra, pan brioches, insalatina e composta di fichi € 20
Primi piatti
Risotto carnaroli mantecato, filetti di pesce persico, burro e salvia € 22
Risotto alla zucca, crumble di salsiccia e crema al parmigiano € 19
Tagliatella alle castagne con ragù di cervo e riduzione al mirto € 20
Paccheri gratinati, salsiccia, friarielli e scamorza affumicata € 19
Ravioli al pesce di lago leggermente affumicato, salsa al cognac € 20
Tagliolini all’uovo e porcini trifolati € 20
Pizzoccheri della Valtellina € 20
Secondi piatti
Trancio di salmone alla piastra, maionese allo zafferano, cavolo cappuccio € 32
Filetto di lavarello, pane aromatizzato alle erbe, zucca al forno € 25
Missoltino del Lario con polenta grigliata e verdurine in agrodolce € 24
Filetto di manzo alla griglia con funghi porcini trifolati € 34
Guancetta di manzo brasata, accompagnata da patate schiacciate e olio di nocciola € 30
Petto di anatra, salsa ai mirtilli e indivia brasata € 32
Tomahawk di manzo, chutney di peperone rosso, patate e verdure al forno € 70 (1 kg)
Selezione di formaggi, noci e miele di castagno € 15
Dessert
Tiramisù fatto in casa € 8
Crème Brûlée con pere caramellate € 8
Sachertorte rivisitata in bicchiere € 8
Sorbetto al limone € 3,5
Orari di apertura
- Lun - Dom
- - -
