Titolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsanteTitolo diapositiva
Scrivi qui la tua didascaliaPulsante
Il nostro menù
Antipasti
Antipasto misto della Locanda (assaggi differenti di pesce di lago)
Tartare di salmone, zucchine marinate, yogurt greco
Insalata tiepida di totano, patate, olive taggiasche, pomodori secchi sott’olio
Pappa al pomodoro, crostini rustici di pane, Quartirolo lombardo, olio al basilico
Selezione di salumi misti accompagnati da giardiniera casalinga
Vitello a bassa temperatura, salsa tonnata, fiori di cappero, cipolla in agrodolce
Tartare di manzo leggermente condita, stracciatella di bufala, nocciole
Primi piatti
Risotto carnaroli mantecato, filetti di pesce persico, burro e salvia
Risotto mantecato al castelmagno, guanciale croccante, tartufo nero
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, ragù di pesce di lago, polvere di agrumi
Paccheri, pomodori datterini confit , burrata pugliese, basilico fresco
Ravioli allo stracotto di manzo, salsa al porto, vellutata al parmigiano
Tagliolini all’uovo, crema di limone, bottarga di muggine, crumble di pane e prezzemolo
Mezzemaniche al ragù bianco di vitello al profumo di menta
Secondi piatti
Trancio di salmone alla piastra, burro alle erbe, cavolo pak-choi
Filetto di lavarello in crosta di mandorle, purea di patate viola
Missoltino del Lario con polenta grigliata, foglie di cipolla caramellata
Filetto di vitello alla griglia, fondo bruno, scalogni glassati
Pluma di maiale iberico, salsa alla senape antica
Bavetta di manzo Americano, chutney di peperone rosso
Tomahawk di manzo, salsa chimichurri, patate al forno
Selezione di formaggi, noci, marmellata di cipolle rosse
Dessert
Tiramisù fatto in casa
Pannacotta al mango e crumble salato
Cheesecake ai frutti di bosco
Sorbetto al limone
Orari di apertura
- Lun - Dom
- - -